2018年04月15日

にんじん酒&にんじん酢

今日は雨模様。それに気温もかなり低い。
夕方、町に出ると、まだ、桜も満開!風も強かったのに、散らず、本当に良かった。

さて、今日は、雪下にんじんを、ホワイトリカーと酢で漬け込みました↓

50D5AA1E-2EA5-4447-8F22-202BDD2B9151.jpeg

今年は、作ってみようと思っていたにんじん酒と、にんじん酢です。
最近は、なんでもホワイトリカーと酢に漬け込む私。右側がにんじん酒、左側がにんじん酢。

にんじんのお酒は、高麗人参酒がありますが、コレは↑雪下にんじん酒!
甘い雪下にんじんは、きっと美味しいお酒になりそう…そして、にんじん酢は、身体にいいものができそう!
ワクワクしながら、作っていた私です。
posted by lavender at 22:35| Comment(0) | エコ&省エネ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
人気ブログランキングに登録しています黒ハート
クリックして「RELAX TIME」を応援してねるんるん
商品紹介